Sehr geehrte SchulleiterInnen und LehrerInnen,

und los geht's - der kinderwelten Award geht in die siebte Runde! Wir wollen wissen, was Sie an Ihrer Schule gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern bewegen. Gesucht werden nachhaltige Projekte, bei denen sich Schüler über den Schulalltag hinaus sozial und ökologisch engagieren. Hierzu zählen sowohl Hilfs- und Umweltprojekte in Deutschland und der ganzen Welt, als auch die Aufklärungs-, Präventions- und Integrationsarbeit an der eigenen Schule.

kinderwelten e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Ziel der Vereinsarbeit ist es, junge Menschen fit fürs Leben zu machen und sie zu gesellschaftlichem Engagement zu motivieren. Angesprochen sind alle Schulen Deutschlands - egal ob Schulklassen, die komplette Schule oder Projektgruppen. Alle, die sich über den Schulalltag hinaus engagieren, können sich um die kinderwelten-Auszeichnung bewerben.

Machen Sie mit und bewerben Sie sich bis zum 7. Juni um den kinderwelten Award. Die Ausschreibungsunterlagen können digital ausgefüllt werden.

Bei Rückfragen erreichen Sie uns telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9.00 - 14.00 Uhr unter 06202 / 9786806 oder per E-Mail unter info@kinderwelten-ev.de.